Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes sautées au porto
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min