Crevettes à la sauce aigre-douce

Crevettes à la sauce aigre-douce

4.6 36 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 portions

Ingredienti

  • 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de sel
  • 25 g de poivron rouge émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
  • 110 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café gingembres frais râpé
  • ¼ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 903 kJ / 216 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...