Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min