Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o 6 lonchas de jamón ibérico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21.71 g
- Carboidrati
- 25.73 g
- Grassi
- 17.75 g
- Fibre
- 9.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min.
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Alubias con bacalao
30 min.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Fabes con pulpo
45 min.
Lentejas con calamares
2h 50min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso marinero
1h 20 min.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min