Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o 6 lonchas de jamón ibérico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21.71 g
- Carboidrati
- 25.73 g
- Grassi
- 17.75 g
- Fibre
- 9.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fabes con pulpo
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min