Versioni compatibili
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
o 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 36.75 g
- Carboidrati
- 27.85 g
- Grassi
- 28.48 g
- Fibre
- 5.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h