Dispositivi & Accessori
Fattousch
Prep. 25min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fladenbrot in mundgerechten Stücken150 g
-
Olivenöl50 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zitronensaft10 g
-
Weißweinessig10 g
-
Wasser10 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sumach (opzionale)½ TL
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salatgurke entkernt, in Scheiben½
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Radieschen in Scheiben3
-
Granatapfelkerne40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1032 kJ /
246 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Levante-Küche
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Bloody-Mary-Salat
20min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min