Dispositivi & Accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Peperonata (TM6)
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Couscous vegetariano
30min
Insalata greca
25min
Pasta fredda alla caprese
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min