Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di origano secco
Pane
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 7 g di zucchero
- 550 g di acqua
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta caprese
20 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min