Dispositivi & Accessori
Omelette prosciutto e funghi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Funghi insaporiti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
-
8 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
120 g di prosciutto cotto tagliato sottile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026.9 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1131 kJ /
270.3 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Vellutata di carote con omelette
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Uova strapazzate
20min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Polpette al sugo
50min
Frittata alle zucchine
40min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min