Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2235 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1sa 10 dk
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min