Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 112.3 mg
Ricette alternative
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Keftas grillées
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2h 25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
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Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Crevettes à la chermoula
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Pizza lahmacun à la turque
1h