Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 74 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 1577 kJ / 377 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...