Riz sauté aux épices et champignons
TM6 TM5 TM31

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1577 kJ / 377 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative