![Riz sauté aux épices et champignons Riz sauté aux épices et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69b6350959211373f7385258780637b2/Derivates/5bad7f3ac85fbfb884584362fbac1623529f40cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de blé et légumes d'été
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Semoule de couscous épicée
25min
Soupe complète végétarienne
30min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min