
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616.5 kcal / 2599 kJ
- Proteine
- 30.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Sodio
- 1277.3 mg