Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Involtini
  • 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 40 g di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi
  • 8 fagiolini verdi freschi puliti, a metà
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino
  • 8 fogli di carta di riso
  • 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 743 kJ / 177 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...