Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0 mg
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