Dispositivi & Accessori
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
-
200 g di piselli freschi
-
1 rametto di menta fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
400 g di acqua
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
-
30 g di Cognac
Crema ai peperoni
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
70 g di acqua
-
foglie di menta fresca, lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594.2 mg
Proteine
28.8 g
Calorie
1647 kJ /
394 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min