Dispositivi & Accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opzionale)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tortino di scampi in crema
2h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Flan di funghi porcini
1h
Semifreddo al tè verde
5h
Scrigno di cappelletti
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min