Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (opzionale)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min