Dispositivi & Accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opzionale)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Sformatini al cotechino
30min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min