Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets aux pommes
1h 20min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Kouglof
3h 20min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
La brioche familiale
5h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min