Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Salade de poivrons
20 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Linguine saumon et vodka
20 Min
Soufflé au chocolat
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Mojito à la fraise
10 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min