Lasagnes à la courge

Lasagnes à la courge

4.8 60 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 portions

Ingredienti

La bolognaise
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre à rôtir
    3 c. à soupe
  • de viande hachée, porc et bœuf
    500 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de tomates pelées, en dés (400 g)
    1 boîte de conserve
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de romarin, frais
    2 brins
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
La béchamel et finition
  • de lait
    700 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    70 g
  • de farine blanche
    70 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type lasagne
    12 feuilles de
  • de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
    250 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 669 kcal / 2786 kJ
Proteine 33 g
Grassi 37 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...