Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opzionale)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de betteraves
10min
Salade de carottes
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Penne alla puttanesca
35min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soupe d'orge des Grisons
55min