
Versioni compatibili
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment jalapeño frais en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons rouges pelés, en quartiers
- 30 g d'oignons de printemps coupés en longueur (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de coriandre fraîche en morceaux (± 3 cm)
- 20 g d'oignons de printemps en morceaux (± 3 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 30 g de jus de citron vert
-
50
g de jus de pamplemousse
o 50 g de jus d'orange - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
-
800
g de filets de saumon frais avec ou sans peau, en 4 morceaux
o 800 g de filets de saumon, congelés avec ou sans peau, en 4 morceaux - 500 g de tomates cerises
- 60 g de purée de tomates
- 35 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 avocat
- 1 citron vert en segments
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 712.4 kcal / 2980.7 kJ
- Proteine
- 45.6 g
- Grassi
- 49.9 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Fibre
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Sodio
- 1040.6 mg