Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
- 20 g di succo di limone
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1662 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 788.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min