Dispositivi & Accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Patate schiacciate al forno
1h