Dispositivi & Accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bougatsa
1h
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Finocchi gratinati
30min