Dispositivi & Accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Millefoglie di patate e polpo
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Uova alla triestina
30min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Lasagne di verza
2h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min