Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Patatas al vapor
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min