![Salmón a la sal con patatas al vapor Salmón a la sal con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/073E72E1-30FF-4B5F-817F-046E6EFC8B58/Derivates/AF605A43-E696-4C52-9FDC-708F2FD73496.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1sa
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk