Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min