Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soufflé au fromage express
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min