Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poisson
1h
Les beurres aromatisés
24h
Sauce hollandaise
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Sabayon
15 min.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Vittello tonnato
4hod. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mayonnaise aux herbes
15 min.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min