![Terrine de pintade aux pistaches Terrine de pintade aux pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDEFB41-624F-44BC-8577-3295352611BC/Derivates/1bb71b9e-9210-4421-8605-4906e3c370eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24klst
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de canard
24klst
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24klst
Rillettes de lapin
12h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine bressane
24klst