![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min