Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce hollandaise
25 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h