Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla infalible
5 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pastel floral
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
45min
Azúcar glass (200 g)
5 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min