Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Nidos de chocolate
35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate blanco
16u.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3sa
Pastel avellanado crispie
3sa
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Pastel double fudge
3sa
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min