Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia appena spremuto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
-
200 g di piselli surgelati
-
240 g di pasta corta a piacere (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 min.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
80 g di olive nere denocciolate
-
350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
10 g di succo di limone (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di verdure
1h 35min
Yogurt fresco
11h 10min
Frittelle di patate
45min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di riso
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di riso vegetariana
40min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min