Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
o 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Lasagne al forno
2h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone al coriandolo
40 min