Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 80 g di burro + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Pesce spada agrumato
35 min