Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 80 g di burro + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure
25min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min