Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35 min
Cottura della pasta
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min