Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opzionale)
- prezzemolo fresco, tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Risotto con mele e funghi
40min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min