Risotto con le rane
TM6 TM5

Risotto con le rane

2.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opzionale)
  • prezzemolo fresco tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
395 kcal / 1653 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative