Dispositivi & Accessori
Insalata di riso (TM6)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
250 g di riso bianco (cottura 14-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone10 g di aceto bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2027 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.95 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min