Risotto funghi e scamorza

Risotto funghi e scamorza

4.7 198 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 490 g di acqua
  • 200 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 851.8 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 2771 kJ / 662.5 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 69.8 g

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