Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 490 g di acqua
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2771 kJ / 662.5 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 851.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min