Dispositivi & Accessori
Polpette alla calabrese
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di passata di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
2179.8 kJ /
521 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min