Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
o 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1045.4 mg
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