Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 178 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Taleggio a pezzi
    100 g
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 68.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 1045.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...