Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
TM6

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 (127 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    o 100 g di mascarpone
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2375.5 kJ / 567.8 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
68.6 g
Grassi
24.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
0.9 g
Sodio
1045.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative