Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Proteine
- 103.8 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 111.5 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 3878.5 mg
Ricette alternative
Trippa alla romana
2 Std.
Polpettone classico (TM6)
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Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di riciclo
1h
Sugo pomodoro e ricotta
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Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Brodo di gallina
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Brodo di manzo
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Tagliatelle al ragù
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Pasta con ragù bianco e piselli
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