Dispositivi & Accessori
Ragù bianco
Prep. 10min
Totale 1h 20min
500 g
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3878.5 mg
Proteine
103.8 g
Calorie
6245 kJ /
1493 kcal
Grassi
111.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Brodo di gallina
4h 10min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette fritte
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min