Ragù bianco

Ragù bianco

4.2 185 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
500 g

Ingredienti

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
  • 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di acqua bollente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 3878.5 mg
Proteine 103.8 g
Calorie 6245 kJ / 1493 kcal
Grassi 111.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 12.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...