Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Proteine
- 103.8 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 111.5 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 3878.5 mg
Ricette alternative
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Polpettone di riciclo
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min