Dispositivi & Accessori
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
Prep. 1h
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
Ragù calabrese
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
150 g di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
-
150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1663.5 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
3048 kJ /
728 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
74.5 g
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