Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 123.8 g
- Grassi
- 47.7 g
- Fibre
- 5.9 g