Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Coffee semifreddo
6h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème anglaise
15min
Caramel puddings
2h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min