Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 24.95 g
- Grassi
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Mousse de salmón
5h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao dorado
25 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h