Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 24.95 g
- Grassi
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min