Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 24.95 g
- Grassi
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao dorado
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Suspiros de bacalao
30min
Bacalao mozárabe
50 Min