牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 茭白 切片
    140 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 600.5 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 2297 kJ / 549 kcal
Grassi 41.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 20.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...