Dispositivi & Accessori
牛里脊嫩炒茭白浇头
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
牛里脊 切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切块40 克
-
茭白 切片140 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
600.5 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina