Versioni compatibili
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.