Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Mayonnaise
5min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Mushroom Pâté
1h 30min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Palmiers Two Ways
1h 40min
Gooseberry Curd
1 Std.
Chicken Liver Pate
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min