![Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786e95a4147a90ee72c68c531ecf9ca8/Derivates/e08786a4f1eca9639047c4adef2760dc84ece732.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Proteine
- 82.9 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 117.3 g
- Grassi saturi
- 67.9 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 6216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min