Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Proteine
- 82.9 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 117.3 g
- Grassi saturi
- 67.9 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 6216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Salsa Verde
10 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min