Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro, to garnish
- 4 tbsp green onions, sliced, to garnish
- whole grain bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.8 kJ / 189.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 386.5 mg
Ricette alternative
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 Min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Southwest Quinoa
40 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45 min.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Vegetarian Chili
50 Min