Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de légumes
25min
Cheesecake basique
10 Std.
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Ratatouille
40 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen