
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
o 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 3.8 g