Dispositivi & Accessori
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti au thon
No ratings
Spaghetti
15 min
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Muesli énergisant
25 min
Croissants au fromage
40 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Burger au four
No ratings
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings