Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
o 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote pommes-poires-miel
15 Min