Dispositivi & Accessori
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Prep. 15min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de miel50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1877 kJ /
446 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote pommes-châtaignes
20min