Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
o 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote express de pêche au caramel
10min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de prune à la cannelle
25min