Terrine de poissons aux légumes

Terrine de poissons aux légumes

3.6 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 parts

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricot vert frais détaillés en dés
  • 110 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 536 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 920 kJ / 219.9 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 1.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...