Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 536 mg
Ricette alternative
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Bûche de la mer
13h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min