Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 536 mg
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Choucroute de la mer
35 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Iles flottantes
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min